Торт с апельсиновым сиропом под ореховой глазурью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану.

Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму (26см).

Выпекать при 180* 40-45 минут.

Остудить и разрезать вдоль на пополам.

сироп- всыпать в апельсиновый сок сахар, и заварить на медленном огне 10 минут.

Растопить шоколад и по 1 ч л постоянно перемешивая ввести в сыр, перемешать до однородности.

Орехи порубить .

Сахар, сливки и масло прокипятить (до полного растворения сахара). Затем добавить орехи и очень хорошо перемешать.

Каржи обильно пропитать сиропом.

На нижний корж выложить весь крем.

Закрыть вторым коржом, залить глазурью, разровнять и остудить.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru