Ты накинь, дорогая, на плечи... или "курочка под шубкой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад из яиц, специй, соевого соуса и лимонного сока, замариновать в нем куриные грудки на 1,5-2 часа. К концу курица должна впитать практически весь маринад.

Лук и перец нарезать и замариновать в вине (у меня был шабли "Paul Masson").

Подготовленное мясо выложить на противень. В лук с перцем вылить остатки маринада (остается буквально 2 ст.ложки), добавить оливковое масло, хорошо перемешать и выложить эту шубу поверх грудок. Сверху чуть-чуть поперчить черным перцем.

Запечь в духовке 175 гр./45-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru