Телятина в пиве.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину нарезать неширокими полосками, толщиной около 2 см

Посолить, поперчить чёрным и красным перцем, присыпать куркумой.

В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить в нём полоски телятины с двух сторон примерно по 2-3 минуты на сильном огне.Добавить не крупно нарезанный чеснок. Убавить огонь до чуть больше малого, положить поверх мяса нарезанный тонкими полукольцами лук, острый перец, нарезанный помидор, посыпать травами- специями и залить стаканом пива.

Закрыть сковороду крышкой, довести до кипения и затем на малом огне тушить в течение 2 часов.

Выложить на тарелку, присыпать нарезанной зеленью и подавать.

Приятного аппетита.

Как приготовить рецепт

1. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло

2. Телятину нарезать неширокими полосками, толщиной около 2 см. Посолить, поперчить чёрным и красным перцем, присыпать куркумой.

3. обжарить полоски телятины с двух сторон примерно по 2-3 минуты на сильном огне

4. И на другой стороне

5. Добавить не крупно нарезанный чеснок

6. Убавить огонь до чуть больше малого, положить поверх мяса нарезанный тонкими полукольцами лук

7.Добавить острый перец и нарезанный помидор

8. посыпать травами- специями

9. залить стаканом пива.

10. Закрыть сковороду крышкой, довести до кипения и затем на малом огне тушить в течение 2 часов.

11. Лук закарамелизовался, пиво почти испарилось

12.Бдюдо готово

13. Выложить на тарелку, присыпать нарезанной зеленью и подавать. Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru