Баранья печень в маринаде по-маррокански в беконе и на шпажках.

Приготовьте баранью печень в маринаде по-маррокански в беконе на шпажках с оливками и специей, добавьте соус "наршараб" и бальзамик-крем для идеального вкуса!

Баранья печень в маринаде по-маррокански в беконе и на шпажках.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала замаринуем печень...

Ее нужно вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкими удлиненными ломтиками (должно получится 8 штук).

Зелень и чеснок мелко порубить и смешать с кусочками печени.

Добавить оливки, соль, кайенский перец и оливковое масло.

Перемешать...и оставить на 15 минут.

Затем взять оливку из маринада, завернуть ее в ломтик печени, а затем печень в полоску бекона.

Всего получится 8 заготовок.

Их нужно нанизать на шпажки...по 1 на каждую.

Обжаривать на сковороде (добавляя масло или нет...на ваше усмотрение) с двух сторон до золотистого цвета бекона и готовности печени.

Жарить примерно 2-3 минуты к каждой стороны.

Выложить готовую закуску на тарелки...по 2 шпажки...подавать с соусом наршараб, кремом бальзамик и оливками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru