Закрытые хачапури

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто.Оно получается очень мягкое и послушное.

Готовим начинку:натираем на тёрке сыр любой,какой есть под рукой,добавляем к нему сметану,яйцо,выдавливаем чеснок и мелко режем петрушку.Хорошо перемешиваем.

Тесто делим на порционные кусочки, раскатываем толщиной 0.5 см, кладём начинку, защипываем края.У меня получилось 15 штук хачапурек.

Наколываем каждый вилочкой, чтобы избежать вытекания начинки. Выпекаем в разогретой духовке при t 200градусов - 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru