Куриные отбивные под голубым сыром
Ингредиенты
- 1. куриное филе - 3 шт.
- 2. сметана 30% - 300 г.
- 3. сыр с голубой плесенью - 50 г.
- 4. соль, красный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:10550
- Понравилось:24
- Автор:rolf111
- Создан:09 ноября 2010, 02:12
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе вымыть, отбить.
2. Залить сметаной (200 г.), хорошо перемешать, оставить на 4 часа.
3. Выложить отбивные в форму, посолить, поперчить. Запекать 25-30 мин. (духовка 200гр.)
4. Пока курица запекается, приготовить соус. В блендере взбить сыр + оставшиеся 100 г. сметаны + перец.
5. Вынуть частично запекшуюся курицу из духовки, вылить на нее соус, равномерно распределить - и опять в духовку на 5-10 мин.
6. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты