Сливочный кролик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе кролика очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить травы. Нагреть растительное масло и обжарить в нем филе;

2. Лук, чеснок очистить, нарезать, но не очень мелко. Отдельно обжарить;

3. Соединить лук, чеснок и филе кролика, добавить вино и тушить 5-10 минут на небольшом огне;

4. Затем добавить сливки, тушить 15 минут до загустения.

5. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не нашла именно такой рецепт, но может быть как вариант. Сливки были только 10%-е, но можно и жирнее, тогда мясо будет нежнее. В качестве приправы можно добавить любые травки, которые нравятся, у меня были базилик и мята. На гарнир подходит рис, или овощи. На фото цветная капуста и фасоль. С овощами конечно вкуснее. но это на любителя. Макароны и картошку-пюре не советую, тяжеловато получится,но это конечно на любителя.. :-)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru