Пирог с начинкой из брюссельской капусты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов и оставляем его полежать пока будем заниматься начинкой.

Для начинки, режем морковь и лук не мелко, брюссельскую капусту я порезала на четвертинки, сильно мелкую на половинки. Морковь с луком немного поджариваем, а потом туда добавляем капусту и лаврушку, поджариваем минуты 3-4, добавляем соевый соус (можно просто соль) и перец черный, тушим минут 15-20. Потом оставляем начинку остывать, в это время раскатываем из теста две большие лепехи, дно формы смазываем маслом подсолнечным, кладем туда лепеху, на нее остывшую начинку, закрываем все это второй лепехой, защипляя по бокам, смазываем верх немного маслом и ставим в подогретую духовку выпекаться, у каждого разные духовки, поэтому про время и градусы наверно нет смысла писать ( у меня при 180°C 30 минут), но в любом случае пирог будет быстро готов, так как начинка готова.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru