Фаршированные шампиньоны марсала
Ингредиенты
- 100 г мясного фарша
- 2 пера зеленого лука
- 2 зубка чеснока
- 100 г крем-чиза (можно маскарпоне, у меня филадельфия)
- 50 г сыра (в оригинале пармезан, у меня - моццарелла)
- 2 ст.л. сухарей (желательно панко)
- соль, специи
- свежие шампиньоны - покрупнее
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- пол ст. вина марсала (можно любое полусладкое вино)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5338
- Понравилось:46
- Автор:irisli
- Создан:09 декабря 2010, 18:59
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Из шампиньонов вынуть ножки. Шляпки замариновать в смеси масла и вина.
Ножки мелко порубить.
Фарш обжарить, добавить ножки, зеленый лук и чеснок.
Довести до готовности, приправив. Перед концом жарки добавить сухари.
Смешать с крем-чизом и натертым сыром.
Нафаршировать шляпки и запечь до готовности.
Я бы все-таки грибы еще немного целиком подрумянила на сковородке.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru