Форелька из духовки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку разморозить, сполоснуть в холодной воде обсушить. Головы отрезать. Приправы с солью смешать в миске, добавить растительное масло, перемешать. Полученую кашицу нанести на рыбку с помощью кисточки, не забываем промазать и внутри рыбки.Оставить на 20 мин. мариноваться. Затем каждую форельку завернуть в кусок пекарской бумаги,сложить в противень и запечь в нагретой духовке 50 мин. при тем. 180 град.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Желаю всем Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru