Форелька из духовки
Ингредиенты
- форель свежемороженная-3 шт
- соль-1 ч. лож.
- остальные приправы
- хмели-сунели
- красная паприка
- белый молотый перчик
- немного сухого укропа
- растительное масло -4 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7439
- Понравилось:30
- Автор:junona61
- Создан:17 декабря 2010, 18:34
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку разморозить, сполоснуть в холодной воде обсушить. Головы отрезать. Приправы с солью смешать в миске, добавить растительное масло, перемешать. Полученую кашицу нанести на рыбку с помощью кисточки, не забываем промазать и внутри рыбки.Оставить на 20 мин. мариноваться. Затем каждую форельку завернуть в кусок пекарской бумаги,сложить в противень и запечь в нагретой духовке 50 мин. при тем. 180 град.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Желаю всем Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru