Стейк "дело рубиновых"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

И снова всё о нём!!! Ну не буду утомлять скучными рассказами о том, КАКОЕ мясо, ГДЕ и как купить... как ПОДГОТОВИТЬ и прочая... думаю, что уже надоела!

---

Кто не читал - то вот ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/86874

и ещё: http://www.koolinar.ru/recipe/view/84747

и тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/86145

Как приготовить рецепт

1. Стейки подготовили... по "откатанному пути"...

2. Стейки смазываем наршарабом...

3. - с двух сторон и оставляем в закрытой посуде на ночь (естественно в холодильнике).

4. На следующий день смазываем сковородку жиром и накаляем. Мясо вынимаем из маринада - в данном случае я его НЕ обсушивала, а отправила ТАК на сковородку - в "плачевном" таком виде, то бишь в маринаде... - и посыпав свежемолотым (то бишь истолчённым перцем)...

5. ---

6. Жарим в знакомом ритме: по 30 сек. с каждой стороны и затем по 2 минуты снова же с каждой стороны.

7. Готовые стейки в фольгу, посыпав солью "хибикус" - процесс" изготовления здесь! и...

8. Ну а далее стейки в фольгу - на отдых и "осмысление" своих задач... В этот раз мне "помогала" моя чудесная доча! Ей было велено выставить таймер на 30 сек., что она как бы и сделала - но у неё получилось 30 мин. Я немного "передержала" стейки (вовремя почувствовала какую-то странную относительность времени... Спохватилась!).

9. Итак, стейки были в этот раз не "медиум", а как раз в "тютельку" прожаренными - не "мяукали", когда их ели...

10. Для соуса в сковородку, где жарилось мясо добавить пару ложек наршараба и довести до кипения - как "лужицу" на тарелке подать с мясом...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Телячие стейки "сыто, пьяно"!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru