Жаркое от kisa-asik
Ингредиенты
- 400 г легкие(говяжьи)
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 2 перца болгарских
- 1 кг. картофеля
- масло.растит для жарки
- 1 ст.лож томат-паста
- соль,пеции для мяса
- зелень,базилик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5369
- Понравилось:19
- Автор:kisa-asik
- Создан:19 декабря 2010, 18:12
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Легкие промыть,порезать кусочками
Обжарить на сильном огне в растит.масле до золотистой корочки мин 15,добавляя соль и специи
Лук порезать полукольцами,морковь-на терке
К обжаренным легким добавить лук
Затем морковь,слегка обжарить
добавить перец болгарский(на 4 части)
Томат-пасту
Залить кипятком-чтоб прикрывало легкие на 2 см и варить 1,5 часа
Картофель порезать брусочками,бросить и варить с легкими до готовности.
В конце варки добавить зелень,базилик и проварить 5 мин.Готово
Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru