Морковный суп с имбирем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить, вымыть и нарезать на небольшие кубики. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Разогреть в большой кастрюле растительное масло и подрумянить морковь с чесноком. Посыпать порошком карри и тертым имбирным корнем, слегка обжарить и залить бульоном. Сливки влить в суп, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 минут, периодически помешивая.

Затем снять суп с огня и сделать пюре. Приправить солью и молотым черным перцем.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Я люблю готовить необычные супы-пюре. Увидела его в журнале и не могла не приготовить. Получилось необычно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкий зимний томатный супчик с яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru