Теплый салат "верона"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Песто я делаю из кинзы и базилика, но это дело вкуса. Пропорций не даю, так как кидаю все в комбайн по наитию.

Кинза, базилик, пармезан, кедровые орешки, подсолнечное масло (нужно бы оливковое, но я его не люблю), в таком количестве, чтобы соус получился гладким, без комочков. Можно добавить чеснок.

Цуккини нарезать овощечисткой на длинные полоски и слегка обжарить на сковородке с минимумом масла.

Минуты 2-3.

Выложить, смешать с песто, положить креветки, посыпать кедровыми орешками и подать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Форель,запеченная с гранатом
Сырный паштет с соусом песто
Паста с песто. тест-драйв
Теплый салат с куриным филе и грушей от кучеры
Еще больше рецептов на Koolinar.ru