Постные биточки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Завариваем пшенные хлопья как указано на упаковке и оставляем настаиваться.

Чистим овощи.

Лук мелко режем, морковь и свеклу трем (свеклу лучше на мелкой терке).

Морковь и лук обжариваем на растительном масле до прозрачного цвета лука.

Далее добавляем свеклу туда же, соль, специи.

И обжариваем еще минут пять.

Далее нашу пережарку добавляем в кашу.

И тщательно перемешиваем.

Я еще немного зелени добавила.

Формируем биточки обваливаем в сухарях и жарим до готовности

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru