Постные биточки
Ингредиенты
- пшенные хлопья (в готовом виде где-то 500 гр)
- одна большая морковь
- одна большая луковица
- свекла средняя
- масло растительное "на глаз"
- специи и соль
- панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7795
- Понравилось:32
- Автор:banka2007
- Создан:26 декабря 2010, 18:48
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Завариваем пшенные хлопья как указано на упаковке и оставляем настаиваться.
Чистим овощи.
Лук мелко режем, морковь и свеклу трем (свеклу лучше на мелкой терке).
Морковь и лук обжариваем на растительном масле до прозрачного цвета лука.
Далее добавляем свеклу туда же, соль, специи.
И обжариваем еще минут пять.
Далее нашу пережарку добавляем в кашу.
И тщательно перемешиваем.
Я еще немного зелени добавила.
Формируем биточки обваливаем в сухарях и жарим до готовности
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru