Телячья вырезка "джорджия".
Ингредиенты
- телячья вырезка 800 г
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
- для соуса:
- базилик 1 пучок.
- чеснок 1 зубчик.
- орехи пекан 1 горсть.
- яблоко зеленое без кожицы 0,5 шт.
- соус "ворчестер" несколько капель.
- табаско зеленый несколько капель.
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:15441
- Понравилось:41
- Автор:strelec148
- Создан:30 декабря 2010, 03:17
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку вымыть и очистить от пленок.
Натереть ее солью, смесью перцев и оставить на 15 минут.
Приготовить соус...все ингредиенты поместить в чашу блендера и довести до консистенции аджики.
Убрать соус до подачи в холодильник.
Вырезку обжарить на оливковом масле целиком.
Жарить на среднем огне со всех сторон в течении 10 минут...до золотистой румяной корочки.
Затем нарезать готовую вырезку на медальоны.
Подавать с оливками и соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты