Тёплый картофельный салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и яйца отварить и остудить.

Бекон обжарить с двух сторон на сухой сковороде и выложить на плотное бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Бекон, яйца и картофель крупно порезать и выложить в салатник.

Зелёный лук порезать мелко и добавить в салатник.

Все ингредиенты для соуса смешать ложечкой в отдельной ёмкости и заправить салат (несладкий йогурт я заменила сметаной).

Зелень мелко порезать и добавить в салат, всё перемешать.

Дополнительная информация

Т.к. салат подаётся тёплым, я немного грела его в микроволновке перед подачей на стол.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru