Банановый шоколад!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены.

Просеиваем муку. Крахмал, какао,пекарский порошок и аккуратно размешиаем ложкой,чтобы масса не опала!

Выливаем в форму застелиную пергаментной бумагой,диаметром 26 см.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности....примерно 20 мин.Вынимаем готовый корж из духовки и даем ему остыть,потом вынимаем из формы.

Сливки взбить с сахаром.Отдельно взбить сливочный сыр.В сыр добавить растопленный шоколад и ваниль-эту массу аккуратно смешать со взбитыми сливками.

Остывший корж пропитываем остывшим кофе с коньяком и укладываем нарезанные бананы.Сверху укладываем крем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru