Жаркое с крышками из чесночных пампушек.

Наслаждайтесь жарким с крышками из чесночных пампушек! Вкусная свинина, картофель, лук, болгарский перец и специи в идеальном горшочке. Рецепт для уютного ужина!

Жаркое с крышками из чесночных пампушек.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо мелко порезать, подсолить, поперчить, пару щепоток паприки для пикантности, горчицу. Перемешать, обжарить и уложить в горшочки.

Картофель порезать кубиками, обжарить и в горшочки.

Шинкуем лук, болгарский перец и морковь, обжариваем и в горшочки. Добавляем в каждый горшочек по 2 ч.л. томатной пасты, 1 столовую ложку сметаны, мелко нашинкованный соленый огурец, примерно пару столовых ложек, заливаем водой (или куриным бульоном, как сделал я), чтобы покрылось на сантиметра 3 от содержимого, и в духовку, градусов на 200.

Через минут 20 я закидываю на них крышки из теста. В процессе приготовления смазываю булочки вот этим: 3 ст.л. растительного масла, 1 большой зубчик чеснока, мелко нашинкованный укроп.

Ну и дальше до готовности, чтоб не пригорели. Это примерно минут 20.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru