zelotypus
Рейтинг активности: 12.805
Пол: Мужской
День рождения: 28 октября 1980
Город: Ростов на дону
Регистрация: 08.01.2011 20:03
Последний визит: 07.09.2018 13:13
Каталог: Блюда из мясного фарша
39570225
✔тесто:
мука 450 г
вода 220.
соль 16 г
лук репчатый 150 г
✔начинка:
фарш св/гов 300 гр
лук репчатый 100 г
соль
перец
кориандр
бульон мясной 250 гр
агар агар 4 гр
Каталог: Суп рамен
16897253
говяжий бульон - 100 мл
куриный бульон - 100 мл
рыбный бульон - 100 мл
куриное филе - 150 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 20 г
корень сельдерея - 20 г
шампиньон - 1 шт.
лапша пшеничная - 80 г
яйцо - 1 шт.
соус хойсин - 1 ч.л.
свежемолотый кориандр
зеленый лук
чёрный кунжут
Каталог: Другие основные блюда
52461510
каре ягненка - 170 г.
лапша чёрная - 50 г.
лук - 30 г.
чеснок - 1 зуб.
смесь овощей с/м - 100 г.
устричный соус - 40 г.
кинза.
ростки бобов - 10 г.
Каталог: Блюда из птицы
10746135
лапша сомен пшеничная - 80 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 30 г
куриное бедро без кости - 70 г
яйцо куриное - 1 шт.
ростки сои - 15 г
чеснок - 2 зубка.
соевый соус - 30 г
корень имбиря - 1 см.
соус сладкий чили - 40 г
масло кунжутное тёмное - 10 мл.
зелень кинзы.
Каталог: Блюда из рыбы
8007188
продукты (на 1 порцию)
судак филе - 120 г.
картофельное пюре - 130 г.
яйцо куриное отварное - 0,5 шт.
яйцо куриное сырое - 1 шт.
стружка тунца - 15 г.
масло сливочное - 50 г.
зелень.
кориандр.
Каталог: Другие основные блюда
7230189
продукты
барабулька - 1 шт.
лапша удон - 70 г
лук репчатый - 10 г
имбирь (корень) - 1 см
чеснок - 1 зуб.
морковь - 15 г
помидоры черри - 2 шт.
мини-шампиньоны - 20 г
перец болгарский - 15 г
фисташки
кинза свежая
оливковое масло - 2 ст.л.
кимчи бейс - 1 ст.л.
для соуса:
устричный соус - 1 ст.л.
вустерский соус - 1 ч.л.
кунжутное масло - 0,5 ч.л.
мёд - 1 ч.л.
Каталог: Другие основные блюда
104951910
цыплёнок - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
картофель молодой - 150 г
лайм
смесь для маринования:
перец свежемолотый - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
кофе молотый - 3 ч.л.
паприка молотая сладкая - 2 ч.л.
кориандр свежемолотый - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
барбекю-соус:
оливковое масло - 1 ст.л.
горчица русская - 2 ч.л.
вустерширский соус - 1 ст.л. (можно и без)
кетчуп - 1 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
паприка молотая - 2 ч.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубка
соус кимчи бейс - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
вино красное - 1 ст.л.
сок половинки лайма
цедра половинки лайма
смесь пяти перцев
маринад для грибочков:
майонез - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л.
смесь пяти перцев свежемолотая
Каталог: Другие основные блюда
6668158
продукты
свиные рёбра - 100 г
помидоры черри - 2 шт.
лук красный - 10 г
базилик синий
кинза
сыр фета - 20 г (или больше)
мята - 5-7 листиков
для теста:
мука - 120 г
мука цельнозерновая - 30 г
молоко - 50 мл.
оливковое масло - 2 ч.л.
дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль
для соуса барбекю (на три порции):
оливковое масло - 1 ст.л.
горчица русская - 2 ч.л.
вустерширский соус - 1 ст.л. (можно и без него)
кетчуп - 1 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
паприка молотая - 2 ч.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубка
соус кимчи бейс - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
вино красное - 1 ст.л.
сок половинки лайма
цедра половинки лайма
смесь пяти перцев
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
9779169
микс салатов (фриссе, радичио, айсберг)
мини-каракатица - 1 шт.
мидии на створке - 2 шт.
креветки 16/20 - 2 шт.
тесто фило - два квадратика со стороной 12 см
помидор жёлтый - 1 шт.
сыр чанах - 10 г
кунжут чёрный - 1 ч.л.
лимонное сорго - 1 шт. (+1 на украшение)
галангал - 0,5 см
перец болгарский трёх цветов - 15 г
для заправки:
масло кунжутное - 1 ч.л.
устричный соус - 2 ч.л.
рыбный соус - 0,5 ч.л.
оливковое масло - 3 ч.л.
Каталог: Паста
6573166
манная крупа марки т - 100 г.
мука пшеничная - 100 г.
соль - 1 г.
масло оливковое - 15 г.
вода - 60 г.(примерно)
мини шампиньоны - 15 г.
сливки 35% - 70 г.
черри - 2 шт.
креветки тигровые - 3 шт.
мини каракатица - 1 шт.
мидия на створке - 1 шт.
пармеджано реджано - 5 г.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
7704155
цветные фарфалле 15 шт.
свежий базилик - 15 листиков.
креветки тигровые - 5 шт.
каперсы - 1 ч.л.
красный лук - 10 г.
пармеджано реджано - 5 г.
черри - 3 шт.
заправка:
горчица зерновая - 1 ч.л.
масло оливковое - 30 г.
вустерский соус - несколько капель.
соль и перец.
сахар - 1/3 ч.л.
сок лайма.
зелень кинзы.
Каталог: Блюда из птицы
114931714
куриное филе - 180 г
шампиньоны - 30 г
лук репчатый - 30 г
сливки 36% - 30 г
сыр пармезан - 10 г
сухари панко - 3 ст.л.
яйцо куриное - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
для рататуя:
кабачок - 30 г
баклажан - 30 г
шампиньоны - 20 г
помидор - 20 г
сыр гауда - 15 г
для овощной сальсы:
жёлтый помидор
зелёный и красный болгарские перцы
красный лук
оливковое масло
зелень
Каталог: Блюда из дорадо
59191116
дорадо - 1 шт.
рис виалоне нано - 50 г
лук шалот - 30 г
вино белое - 50 мл.
раки - 6 шт.
сыр грана падано - 30 г
Каталог: Другие основные блюда
331801511
булочка для гамбургера - 1 шт.
для котлеты:
куриный фарш - 130 г
лук репчатый - 40 г
шампиньоны - 30 г
кумин - 0,5 ч.л.
паприка молотая сладкая - 1 ч.л.
помидор свежий - 30 г
огурец солёный - 20 г
лист салата - 10 г
лук красный - 10 г
сыр маасдам тостерный - 2 шт.
майонез - 1 ст.л.
соус кимчи (kimchee base) - 2 ч.л.
Каталог: Блюда из пангасиуса
14432637
пангасиус (морской язык) - 600 г
картофель - 600 г
шампиньоны - 150 г
лук - 120 г
морковь - 100 г
чеснок - 5 зуб.
перец болгарский - 80 г
стебель сельдерея - 70 г
сыр грана падано - 30 г
соус кимчи - 30 г
сливки 36% - 200 мл.
моцарелла - 130 г
специи
зелень
Каталог: Блюда из морепродуктов
25286143
продукты
удон (лапша пшеничная) - 150 г
креветка тигровая - 3 шт.
мидия на створке - 1 шт.
шампиньоны - 20 г
корень галангала (или корень имбиря) - 1,5 см
чеснок - 2 зуб.
лук репчатый - 30 г
перец болгарский - 30 г
морковь - 30 г
стебель сельдерея - 20 г
соус для обжарки по-тайски - 40 г (полпакетика)
кунжутное масло тёмное - 30 мл.
Каталог: Блюда из мяса
11396143
свинина (корейка на кости) - 350 г
лук репчатый - 120 г
перец душистый свежемолотый
кориандр свежемолотый
соль крупная
зелень
для белого соуса (по желанию):
майонез
сметана
чеснок
зелень петрушки
зелень укропа
кориандр
соль
перец
для красного соуса (по желанию):
томатная паста
помидор
лук красный
чеснок
смесь пряностей уцхо сунели
перец
соль
сахар
зелень
Каталог: Супы из мяса птицы
13007449
куриный окорок - 250 г
картофель - 120 г
морковь - 50 г
лук - 50 г
помидор - 30 г
перец болгарский - 50 г
макароны детские фигурные - 40 г
сливки кондитерские - 100 мл.
масло тыквенных семян - 5 мл.
яйца перепелиные отварные
сухарики
зелень
перец (смесь перцев)
соль
Каталог: Салат из моркови с чесноком
9609147
куриные сердечки - 100 г
морковь - 20 г
лук красный - 10 г
перец болгарский жёлтый - 10 г
огурец солёный - 20 г
шампиньоны - 50 г
яйца перепелиные - 3 шт.
помидоры черри - 2 шт.
чеснок - 3 зубка
имбирь, корень - 1,5 см
кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л.
лист салата - 30 г
масло растительное - 30 г
масло кунжутное - 2 ч.л.
соевый соус (вместо соли)
Каталог: Салат с яйцом и огурцом
7049157
чёрный рис нероне (сваренный) - 5 ст.л.
форель малосольная - 70 г
огурец - 35 г
яйцо перепелиное - 4 шт.
салат фриссе (фризе)
для заправки:
йогурт натуральный - 3 ст.л.
масло тыквенных семян нерафинированное - 2 ч.
Каталог: Закуски из овощей и грибов
142321715
лук репчатый - 1 гол.
сыр сливочный - 2 ст.л.
яйцо куриное - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
чипсы - 1 средняя пачка
Каталог: Блюда из птицы
18261233
куриная грудка - 1 шт.
яичная лапша - 1 связка(74 г.)
корень имбиря - 10 г.
чеснок - 3 зуб.
лук репчатый - 30 г.
болгарский перец - 50 г.
морковь - 30 г.
баклажан - 20 г.
шампиньоны - 4 маленьких.
соевый соус - .
бальзамический уксус - 0,5 ст.л.
маринад:
соевый соус - 50 мл.
мёд - 2 ч.л.
чеснок - 2 зуб.
Каталог: Блюда из птицы
134961512
куриный фарш - 370 г
крекер сырный -
капуста пекинская - 250 г
яйцо куриное - 1 шт.
сметана - 80 г
рис - 70 г
лук репчатый - 70 г
шампиньоны - 200 г
помидоры в собственном соку - 250 г
сливки - 200 мл.
Каталог: Баранина с овощами
2881151116
баранина лопатка - 500 г
лук репчатый - 120 г
помидор - 120 г
перец болгарский - 120 г (трёх цветов)
чеснок - 3 зуб.
перец острый - 15 г
имбирь - 0,5 см.
картофель - 350 г
кумин - 0,5 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
паприка молотая красная - 1 ч.л.
корица молотая - на кончике ножа
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
103591917
продукты (на 1 порцию)
кальмар - 40 г.
табаско чесночный острый - 3 капли.
салат айсберг - 20 г.
морковь - 15 г.
жёлтый болгарский перец - 20 г.
черри помидор - 1 шт.
яйцо перепелиное - 2 шт.
лук красный - 10 г.
стебель сельдерея - 15 г.
рис нероне - 20 г.(отварного).
сыр горгонзола - 5 г.
заправка:
майонез легкий - 20 г.
масло тыквенных семян нерафинированное - 5 г.
сливки 20% - 10 г.
Каталог: Блюда из субпродуктов
1605411114
печень куриная - 200 г
сливки 33% - 80 г
мёд - 25 г
соевый соус - 30 г
чеснок - 2 зубка.
лук репчатый - 50 г
пюре.
Каталог: Мясные закуски
1803111023
тортилья пшеничная - 1 шт.
куриное филе - 70 г
лук репчатый - 30 г
болгарский перец - 30 г
фасоль - 1 ст.л.
кукуруза консервированная - 1 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.
кинза свежая - .
кумин - .
орегано сух. - .
соль и перец - .
белый соус:
майонез легкий - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
кориандр молотый - 0,5 ч.л.
соус табаско - .
Каталог: Салат из фруктов
68591511
ананас - 1 шт.
яблоко - 40 г
банан - 40 г
киви - 40 г
апельсин - 40 г
взбитые сливки (на украшение)
для заправки:
творожок агуша - 50 г
ликёр сливочно-каремельный - 1 ст.л.
Каталог: Сибас
79041816
сибас свежий - 1 шт.
сыр дор блю - 15 г.
сыр пармезан - 15 г.
чёрный рис нероне - 4 ст.л.
масло растительное - 30 мл.
чеснок - 2 зубка.
майонез легкий - 20 г.
соевый соус - 1 ч.л.
мандарин - 2 дольки
чеснок - 1 зуб.
соус табаско - 5 капель
Каталог: Блюда из дорадо
101971618
дорадо - 1 шт.
морковь - 25 г
зеленый лук
грибы белые сушеные - 30 г (взвешивал отварными)
лук - 30 г
сыр дор блю - 20-25 г
картофель - 240 г
яйцо перепелиное - 1 шт.
масло сливочное - 10 г
молоко
мука - около 20 г