zelotypus

zelotypus

Рейтинг активности: 12.805

Пол: Мужской

День рождения: 28 октября 1980

Город: Ростов на дону

Регистрация: 08.01.2011 20:03

Последний визит: 07.09.2018 13:13

Пельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутриПельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутри

Каталог: Блюда из мясного фарша

39570225

zelotypus

20 апреля 2018, 12:12


✔тесто:
мука 450 г
вода 220.
соль 16 г
лук репчатый 150 г
✔начинка:
фарш св/гов 300 гр
лук репчатый 100 г
соль
перец
кориандр
бульон мясной 250 гр
агар агар 4 гр

Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсинЯпонский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин

Каталог: Суп рамен

16897253

zelotypus

15 февраля 2015, 21:02


говяжий бульон - 100 мл
куриный бульон - 100 мл
рыбный бульон - 100 мл
куриное филе - 150 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 20 г
корень сельдерея - 20 г
шампиньон - 1 шт.
лапша пшеничная - 80 г
яйцо - 1 шт.
соус хойсин - 1 ч.л.
свежемолотый кориандр
зеленый лук
чёрный кунжут

Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами.Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами.

Каталог: Другие основные блюда

52461510

zelotypus

30 ноября 2014, 19:10


каре ягненка - 170 г.
лапша чёрная - 50 г.
лук - 30 г.
чеснок - 1 зуб.
смесь овощей с/м - 100 г.
устричный соус - 40 г.
кинза.
ростки бобов - 10 г.

Чёрная японская лапша, с курицей, грибами, ростками соиЧёрная японская лапша, с курицей, грибами, ростками сои

Каталог: Блюда из птицы

10746135

zelotypus

17 ноября 2014, 16:42


лапша сомен пшеничная - 80 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 30 г
куриное бедро без кости - 70 г
яйцо куриное - 1 шт.
ростки сои - 15 г
чеснок - 2 зубка.
соевый соус - 30 г
корень имбиря - 1 см.
соус сладкий чили - 40 г
масло кунжутное тёмное - 10 мл.
зелень кинзы.

Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом.Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом.

Каталог: Блюда из рыбы

8007188

zelotypus

17 ноября 2014, 16:38


продукты (на 1 порцию)
судак филе - 120 г.
картофельное пюре - 130 г.
яйцо куриное отварное - 0,5 шт.
яйцо куриное сырое - 1 шт.
стружка тунца - 15 г.
масло сливочное - 50 г.
зелень.
кориандр.

Барабулька, пшеничная лапша удон с овощами, с устричным соусом и фисташками.Барабулька, пшеничная лапша удон с овощами, с устричным соусом и фисташками.

Каталог: Другие основные блюда

7230189

zelotypus

08 сентября 2014, 22:13


продукты
барабулька - 1 шт.
лапша удон - 70 г
лук репчатый - 10 г
имбирь (корень) - 1 см
чеснок - 1 зуб.
морковь - 15 г
помидоры черри - 2 шт.
мини-шампиньоны - 20 г
перец болгарский - 15 г
фисташки
кинза свежая
оливковое масло - 2 ст.л.
кимчи бейс - 1 ст.л.
для соуса:
устричный соус - 1 ст.л.
вустерский соус - 1 ч.л.
кунжутное масло - 0,5 ч.л.
мёд - 1 ч.л.

Курица в соусе барбекюКурица в соусе барбекю

Каталог: Другие основные блюда

104951910

zelotypus

19 августа 2014, 13:02


цыплёнок - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
картофель молодой - 150 г
лайм
смесь для маринования:
перец свежемолотый - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
кофе молотый - 3 ч.л.
паприка молотая сладкая - 2 ч.л.
кориандр свежемолотый - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
барбекю-соус:
оливковое масло - 1 ст.л.
горчица русская - 2 ч.л.
вустерширский соус - 1 ст.л. (можно и без)
кетчуп - 1 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
паприка молотая - 2 ч.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубка
соус кимчи бейс - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
вино красное - 1 ст.л.
сок половинки лайма
цедра половинки лайма
смесь пяти перцев
маринад для грибочков:
майонез - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л.
смесь пяти перцев свежемолотая

Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным сыром, соусом барбекю, в булке из цельной муки.Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным сыром, соусом барбекю, в булке из цельной муки.

Каталог: Другие основные блюда

6668158

zelotypus

17 августа 2014, 14:38


продукты
свиные рёбра - 100 г
помидоры черри - 2 шт.
лук красный - 10 г
базилик синий
кинза
сыр фета - 20 г (или больше)
мята - 5-7 листиков
для теста:
мука - 120 г
мука цельнозерновая - 30 г
молоко - 50 мл.
оливковое масло - 2 ч.л.
дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль
для соуса барбекю (на три порции):
оливковое масло - 1 ст.л.
горчица русская - 2 ч.л.
вустерширский соус - 1 ст.л. (можно и без него)
кетчуп - 1 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
паприка молотая - 2 ч.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубка
соус кимчи бейс - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
вино красное - 1 ст.л.
сок половинки лайма
цедра половинки лайма
смесь пяти перцев

Салат с морепродуктамиСалат с морепродуктами

Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов

9779169

zelotypus

13 августа 2014, 22:13


микс салатов (фриссе, радичио, айсберг)
мини-каракатица - 1 шт.
мидии на створке - 2 шт.
креветки 16/20 - 2 шт.
тесто фило - два квадратика со стороной 12 см
помидор жёлтый - 1 шт.
сыр чанах - 10 г
кунжут чёрный - 1 ч.л.
лимонное сорго - 1 шт. (+1 на украшение)
галангал - 0,5 см
перец болгарский трёх цветов - 15 г
для заправки:
масло кунжутное - 1 ч.л.
устричный соус - 2 ч.л.
рыбный соус - 0,5 ч.л.
оливковое масло - 3 ч.л.

Умбричи с морепродуктами в сливочно-грибном соусе.Умбричи с морепродуктами в сливочно-грибном соусе.

Каталог: Паста

6573166

zelotypus

10 августа 2014, 17:01


манная крупа марки т - 100 г.
мука пшеничная - 100 г.
соль - 1 г.
масло оливковое - 15 г.
вода - 60 г.(примерно)
мини шампиньоны - 15 г.
сливки 35% - 70 г.
черри - 2 шт.
креветки тигровые - 3 шт.
мини каракатица - 1 шт.
мидия на створке - 1 шт.
пармеджано реджано - 5 г.

Паста салат с цветными фарфалле и креветками.Паста салат с цветными фарфалле и креветками.

Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов

7704155

zelotypus

10 августа 2014, 16:18


цветные фарфалле 15 шт.
свежий базилик - 15 листиков.
креветки тигровые - 5 шт.
каперсы - 1 ч.л.
красный лук - 10 г.
пармеджано реджано - 5 г.
черри - 3 шт.
заправка:
горчица зерновая - 1 ч.л.
масло оливковое - 30 г.
вустерский соус - несколько капель.
соль и перец.
сахар - 1/3 ч.л.
сок лайма.
зелень кинзы.

"эскимо" из курицы с грибами и пармезаном, с рататуем и овощной сальсой."эскимо" из курицы с грибами и пармезаном, с рататуем и овощной сальсой.

Каталог: Блюда из птицы

114931714

zelotypus

05 августа 2014, 11:07


куриное филе - 180 г
шампиньоны - 30 г
лук репчатый - 30 г
сливки 36% - 30 г
сыр пармезан - 10 г
сухари панко - 3 ст.л.
яйцо куриное - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
для рататуя:
кабачок - 30 г
баклажан - 30 г
шампиньоны - 20 г
помидор - 20 г
сыр гауда - 15 г
для овощной сальсы:
жёлтый помидор
зелёный и красный болгарские перцы
красный лук
оливковое масло
зелень

Ризотто в дорадо с раковыми шейкамиРизотто в дорадо с раковыми шейками

Каталог: Блюда из дорадо

59191116

zelotypus

04 августа 2014, 12:09


дорадо - 1 шт.
рис виалоне нано - 50 г
лук шалот - 30 г
вино белое - 50 мл.
раки - 6 шт.
сыр грана падано - 30 г

Гамбургер с куриной котлетойГамбургер с куриной котлетой

Каталог: Другие основные блюда

331801511

zelotypus

04 августа 2014, 11:54


булочка для гамбургера - 1 шт.

для котлеты:
куриный фарш - 130 г
лук репчатый - 40 г
шампиньоны - 30 г
кумин - 0,5 ч.л.
паприка молотая сладкая - 1 ч.л.

помидор свежий - 30 г
огурец солёный - 20 г
лист салата - 10 г
лук красный - 10 г
сыр маасдам тостерный - 2 шт.
майонез - 1 ст.л.
соус кимчи (kimchee base) - 2 ч.л.

Рыбная запеканка - с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыромРыбная запеканка - с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром

Каталог: Блюда из пангасиуса

14432637

zelotypus

04 августа 2014, 11:42


пангасиус (морской язык) - 600 г
картофель - 600 г
шампиньоны - 150 г
лук - 120 г
морковь - 100 г
чеснок - 5 зуб.
перец болгарский - 80 г
стебель сельдерея - 70 г
сыр грана падано - 30 г
соус кимчи - 30 г
сливки 36% - 200 мл.
моцарелла - 130 г
специи
зелень

Лапша удон с морепродуктами по-тайски.Лапша удон с морепродуктами по-тайски.

Каталог: Блюда из морепродуктов

25286143

zelotypus

04 августа 2014, 11:29


продукты
удон (лапша пшеничная) - 150 г
креветка тигровая - 3 шт.
мидия на створке - 1 шт.
шампиньоны - 20 г
корень галангала (или корень имбиря) - 1,5 см
чеснок - 2 зуб.
лук репчатый - 30 г
перец болгарский - 30 г
морковь - 30 г
стебель сельдерея - 20 г
соус для обжарки по-тайски - 40 г (полпакетика)
кунжутное масло тёмное - 30 мл.

Свинина (шашлык) в луковом маринадеСвинина (шашлык) в луковом маринаде

Каталог: Блюда из мяса

11396143

zelotypus

04 августа 2014, 11:23


свинина (корейка на кости) - 350 г
лук репчатый - 120 г
перец душистый свежемолотый
кориандр свежемолотый
соль крупная
зелень

для белого соуса (по желанию):
майонез
сметана
чеснок
зелень петрушки
зелень укропа
кориандр
соль
перец

для красного соуса (по желанию):
томатная паста
помидор
лук красный
чеснок
смесь пряностей уцхо сунели
перец
соль
сахар
зелень

Сливочный суп с курицейСливочный суп с курицей

Каталог: Супы из мяса птицы

13007449

zelotypus

04 августа 2014, 11:16


куриный окорок - 250 г
картофель - 120 г
морковь - 50 г
лук - 50 г
помидор - 30 г
перец болгарский - 50 г
макароны детские фигурные - 40 г
сливки кондитерские - 100 мл.
масло тыквенных семян - 5 мл.
яйца перепелиные отварные
сухарики
зелень
перец (смесь перцев)
соль

Салат с куриными сердцами, имбирём, перепелиными яйцами, грибамиСалат с куриными сердцами, имбирём, перепелиными яйцами, грибами

Каталог: Салат из моркови с чесноком

9609147

zelotypus

04 августа 2014, 11:11


куриные сердечки - 100 г
морковь - 20 г
лук красный - 10 г
перец болгарский жёлтый - 10 г
огурец солёный - 20 г
шампиньоны - 50 г
яйца перепелиные - 3 шт.
помидоры черри - 2 шт.
чеснок - 3 зубка
имбирь, корень - 1,5 см
кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л.
лист салата - 30 г
масло растительное - 30 г
масло кунжутное - 2 ч.л.
соевый соус (вместо соли)

Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцомСалат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом

Каталог: Салат с яйцом и огурцом

7049157

zelotypus

17 июля 2013, 12:16


чёрный рис нероне (сваренный) - 5 ст.л.
форель малосольная - 70 г
огурец - 35 г
яйцо перепелиное - 4 шт.
салат фриссе (фризе)
для заправки:
йогурт натуральный - 3 ст.л.
масло тыквенных семян нерафинированное - 2 ч.

Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.

Каталог: Закуски из овощей и грибов

142321715

zelotypus

09 июня 2013, 14:16


лук репчатый - 1 гол.
сыр сливочный - 2 ст.л.
яйцо куриное - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
чипсы - 1 средняя пачка

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Каталог: Блюда из птицы

18261233

zelotypus

24 мая 2013, 11:58


куриная грудка - 1 шт.
яичная лапша - 1 связка(74 г.)
корень имбиря - 10 г.
чеснок - 3 зуб.
лук репчатый - 30 г.
болгарский перец - 50 г.
морковь - 30 г.
баклажан - 20 г.
шампиньоны - 4 маленьких.
соевый соус - .
бальзамический уксус - 0,5 ст.л.
маринад:
соевый соус - 50 мл.
мёд - 2 ч.л.
чеснок - 2 зуб.

Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе.Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе.

Каталог: Блюда из птицы

134961512

zelotypus

24 мая 2013, 11:52


куриный фарш - 370 г
крекер сырный -
капуста пекинская - 250 г
яйцо куриное - 1 шт.
сметана - 80 г
рис - 70 г
лук репчатый - 70 г
шампиньоны - 200 г
помидоры в собственном соку - 250 г
сливки - 200 мл.

Тажин с бараниной и овощами.Тажин с бараниной и овощами.

Каталог: Баранина с овощами

2881151116

zelotypus

24 апреля 2013, 17:50


баранина лопатка - 500 г
лук репчатый - 120 г
помидор - 120 г
перец болгарский - 120 г (трёх цветов)
чеснок - 3 зуб.
перец острый - 15 г
имбирь - 0,5 см.
картофель - 350 г
кумин - 0,5 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
паприка молотая красная - 1 ч.л.
корица молотая - на кончике ножа

Салат "чёрное сердце амура".Салат "чёрное сердце амура".

Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов

103591917

zelotypus

13 апреля 2013, 19:40


продукты (на 1 порцию)
кальмар - 40 г.
табаско чесночный острый - 3 капли.
салат айсберг - 20 г.
морковь - 15 г.
жёлтый болгарский перец - 20 г.
черри помидор - 1 шт.
яйцо перепелиное - 2 шт.
лук красный - 10 г.
стебель сельдерея - 15 г.
рис нероне - 20 г.(отварного).
сыр горгонзола - 5 г.
заправка:
майонез легкий - 20 г.
масло тыквенных семян нерафинированное - 5 г.
сливки 20% - 10 г.

Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре.Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре.

Каталог: Блюда из субпродуктов

1605411114

zelotypus

04 марта 2013, 19:10


печень куриная - 200 г
сливки 33% - 80 г
мёд - 25 г
соевый соус - 30 г
чеснок - 2 зубка.
лук репчатый - 50 г
пюре.

Чимичанга с курицей.Чимичанга с курицей.

Каталог: Мясные закуски

1803111023

zelotypus

16 февраля 2013, 11:49


тортилья пшеничная - 1 шт.
куриное филе - 70 г
лук репчатый - 30 г
болгарский перец - 30 г
фасоль - 1 ст.л.
кукуруза консервированная - 1 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.
кинза свежая - .
кумин - .
орегано сух. - .
соль и перец - .
белый соус:
майонез легкий - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
кориандр молотый - 0,5 ч.л.
соус табаско - .

Фруктовый салат в ананасе, с нежно-алкогольной заправкой и карамелизованным ананасом.Фруктовый салат в ананасе, с нежно-алкогольной заправкой и карамелизованным ананасом.

Каталог: Салат из фруктов

68591511

zelotypus

15 февраля 2013, 11:58


ананас - 1 шт.
яблоко - 40 г
банан - 40 г
киви - 40 г
апельсин - 40 г
взбитые сливки (на украшение)
для заправки:
творожок агуша - 50 г
ликёр сливочно-каремельный - 1 ст.л.

Сибас, запеченный с дор блю и пармезаномСибас, запеченный с дор блю и пармезаном

Каталог: Сибас

79041816

zelotypus

09 февраля 2013, 17:44


сибас свежий - 1 шт.
сыр дор блю - 15 г.
сыр пармезан - 15 г.
чёрный рис нероне - 4 ст.л.
масло растительное - 30 мл.
чеснок - 2 зубка.
майонез легкий - 20 г.
соевый соус - 1 ч.л.
мандарин - 2 дольки
чеснок - 1 зуб.
соус табаско - 5 капель

Дорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блюДорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блю

Каталог: Блюда из дорадо

101971618

zelotypus

02 февраля 2013, 18:05


дорадо - 1 шт.
морковь - 25 г
зеленый лук
грибы белые сушеные - 30 г (взвешивал отварными)
лук - 30 г
сыр дор блю - 20-25 г
картофель - 240 г
яйцо перепелиное - 1 шт.
масло сливочное - 10 г
молоко
мука - около 20 г

Инструменты
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru