Сибас со спаржей
Ингредиенты
- сибас - 1 шт.
- спаржа - 5 шт.
- лайм - 2 дольки
- ликер гренадин - 40 г
- сливки 33% - 40 г
- специи - 3-4 г
- крахмал - 30 г
- лук сибулет - 1-2 г
- оливковое масло - 25 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:8831
- Понравилось:35
- Автор:serega_kojuhov
- Создан:10 января 2011, 20:03
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Сибас
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чистим и пластуем на филе.
Подмариновываем рыбу в оливковом масле, соке лайма, соль, смеси из 5 перцев (по желанию можно добавить веточку тимьяна и розмарина), сворачиваем в бутон и ставим в жарочный шкаф. (15-18 минут 180-200 градусов)
Спаржу отвариваем, в подсоленой воде, до полуготовности. Затем накалываем на шпажки (как забор), обваливаем в крахмале и обжариваем во фритюре.
Готовим соуса:
Немного выпариваем гренадин, перчим его, немного сока лайма и затягиваем, заранее разведенным, крахмалом.
Аналогично поступаем и со сливками, солим, перчим и затягиваем крахмалом. (При наличии белого вина, сухого или полусохого, сначала выпариваем вино, а затем добавляем в него сливки.)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru