Яблочные кармашки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Моем изюм и заливаем коньячком.

Яблочки чистим и режем небольшими ломтиками,смешиваем с лимонным соком и корицей.

Томим яблочки с изюмом на небольшом огне минут 10,не забывая помешивать.

Для теста смешаем творог,маргарин,сливки,ванильный сахар и простой тоже,постепенно добавляя муку с разрыхлителем.

Раскатываем совсем не тонко,вырезаем кружочки,выкладываем начинку и формируем пирожки.

Выпекаем на смазанном маслом противне минут 20.

Когда остынет-можно кушать!

А можно,как я-смешать лимонный сок(пару столовых ложек) и сахарную пудру-и этой глазурью помазать ещё теплые кармашки!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru