Когда шарлотка надоела...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки,сахара,яйца и размягченного маргарина быстренько-быстренько замешиваем песочное тесто,заворачиваем в пленку и забываем в холодильнике где-то на час.

Белки взбиваем со сливками.

К творогу добавляем порошок ванильного пудинга,сахар, желтки и изюм,а потом уже взбитые сливки с белками.

Яблочки чистим и режем тонкими пластинками.

Разъемную форму выкладываем тестом-дно и бортики.

Заполняем творожной массой,а сверху чешуей выкладываем яблочные дольки.

Выпекаем где-то час в не очень жаркой духовке...

Ждем-пока остынет...

И только потом кушаем с удовольствием!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru