Паста со спаржей и креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки предварительно разморозить, затем очистить.

Спаржу почистить ножом для чистки овощей и отварить в кипящей воде ( на 1 литр воды 1 ч.л. соли без горки и сахар 1//2 ч.л.) Варим 5 минут, затем пол холодную воду.Обрезать 1 см. у ножки, т.к. твердая часть.

Режем спаржу на 4-5 кусочков, чтоб длина 1 кусочка была 3 см.

Поставить отвариваться пасту согласно инструкции (как закипит 3-4 мин. не более)

В вине растворить песто.

На сковороде на 3 ст.л. оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить креветки и спаржу, затем влить вино с песто, и через 5 мин. Затем соль, перец, добавляем пасту и пармезан, все тщательно перемешиваем и на тарелке.

Можно еще присыпать пармезаном сверху.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Супер вкусно! Я добавила соевый соус уже в тарелку (на любителя)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru