Kiwi meringue roll

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180 С

Я готовила из 2 порций всех продуктов

Подготовить противень, застелить его бумагой для выпечки

Взбить белки с лимонным соком до увеличения в объеме в 3-4 раза

Добавить небольшими порциями сахар (5-6 порций)

Взбивать 5-7 мин до полного растворения сахара, добавить кукурузную муку, еще раз взбить

Виложить белковую массу на противень и аккуратно разровнять ее до прямоугольника

Выпекать 30-40 мин, отключить, приоткрыть дверцу и не доставая остудить

перевернуть корж на чайное полотенце ( в книге есть уточнение: чистое чайное полотенце :))

Взбить сливки до устойчивых пиков

распределить сливки на безе, на них распределить киви

Свернуть безе рулетом и все !!

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень простой и эффектный десерт

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru