Форель в карамели

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки форели очистить от чешуи, промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Посолить, поперчить и обжарить на сковороде - гриль по 5 мин. с каждой стороны.

Карамель:

Кунжут обжарить на сухой сковороде, добавить слив. масло, мед и сок апельсина, уварить на медленном огне до густоты.

Рыбу полить карамелью, на гарнир - отварной рис.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень интересный вкус, карамельный, сладковатый, необычный. Белое сухое вино будет хорошим дополнением. Нам понравилось, надеюсь - и вам тоже!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru