Котлетки домашние от virussnika

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш:

В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.

Говядину, свинину, чеснок, картофель прокрутить на мясорубке.

Добавить в фарш отжатый белый хлеб, обжаренный лук, яйца, соль, перец и хорошо перемешать.

Отбить и сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях. Красивее в сухарях.

Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем переложить котлеты в казанок, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой, на медленном огне.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru