Ножка свиная запеченая
Ингредиенты
- нога свиная (2 - 2,5 кг) - 1 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- майонез
- специи для запекания
- соль
- перец -
- тимьян, майоран - по 2 щепотки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8769
- Понравилось:25
- Автор:donor88
- Создан:06 февраля 2011, 20:28
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Ногу промыть, обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Натереть солью, перцем, специями.
Натереть майонезом, уложить в посуду для запекания. Сверху посыпать тимьяном, майораном.
Запекать 2-2,5 часа при температуре 190 Ц.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Остывшее мясо срезать с кости. Можно подавать с горчицей, хреном.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru