"нежные" пирожные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем размягченное масло, сахар и ванильный сахар. Взбиваем массу до "крошки" (на низкой скорости миксера.

2. Добавляем желтки и молоко (воду). Месим и получаем нежное тесто.

3. Катаем "колбаску" из получившегося теста (по диаметру пирожных). Заворачиваем в пленку, и кладем в холодильник минут на 30.

3. Тем временем приготовим суфле.

Смешиваем белки и сахарную пудру с ванилью. Взбиваем массу на водяной бане.

4. Распускаем желатин в горячей воде, и тонкой струйкой добавляем в белково-сахарную массу. Хорошо смешиваем (взбиваем) смесь.

Добавляем размороженную вишню без косточек.

Еще раз хорошо мешаем.

5. Достаем наше тесто из морозильной камеры, и нарезаем его. Получаем круглое печенье ровной формы.(Можете чуть "растянуть" его руками на протвине).

У меня духовка не показывает градусов разогрева. По этому ориентируюсь на глаз. На средней температуре печь печенье где-то минут 15.

6. На половину готового печенья выкладываем суфле. Накрываем второй половиной печенья. Прижимаем и ставим в холодильник на минут 20-30.

7. Плавим шоколад и добавляем в него растительное масло.

8. "Обваливаем" пирожные в глазури. И даем ей схватиться (минут 10).

Готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно и просто)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное "а-ля choco-pie"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru