Полосатая шарлотка
Ингредиенты
- 4 яйца
- 2 ст. муки
- 1/2 ст. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ст. воды
- 3 ст.л. какао
- 2 яблока
- немного грецких орехов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5209
- Понравилось:0
- Автор:зюзяка
- Создан:12 февраля 2011, 16:40
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Смазать жиром форму. Поставить духовку на разогрев.
Взбить яйца. Добавить сахар, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, воды, перемешать.
Разделить получившуюся смесь на 2 части.
В одну часть добавить какао, перемашать.
В форму вылить белого теста, выложить сверху яблоки.
Залить сверху шоколадным тестом, затем остатками белого.
Посыпать орехами.
Выпикать при температуре 180 гр, 20-30 минут.
Как приготовить рецепт
1. Смазать жиром форму. Поставить духовку на разогрев. Взбить яйца. Добавить сахар, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, воды, перемешать.
2. Разделить получившуюся смесь на 2 части.
3. В одну часть добавить какао, перемашать.
4. Нарезать яблоки. Посыпать орехами. Залить тестом. Сначала белым, потом шоколадным, потом белым. Выпикать при 180 гр, 20-30 мин.
5. Приятного чаепития!!