«творожные-пирожные»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала в кухонном комбайне смолола миндаль, затем печенье и в последнюю очередь добавила мягкое масло. Выложила в форму, разровняла придавливая. Поставила форму в морозилку.

Шоколад поломала и растопила в микроволновке. В отдельной миске яйца взбила с сахаром. В третьей миске взбила творог со сметаной. Только после этого соединила, и вылила на основу.

Нагрела духовку до 160 градусов, поставила выпекаться, на дно духовки поставила противень с высокими бортиками, в который налила кипяток. Выпекала час и 10 минут.

Вынула из духовки, провела острым ножом между стенками формы и бортиками, остудила, и, не вынимая из формы, поставила на всю ночь в холодильник. Вынула из формы и порезала прямоугольниками как на пирожные.

В поломанные конфеты положила масло, растопила в микроволновке (несколько раз проверяла как они там, а заодно и перемешивала…)

Пирожные расставила на расстоянии друг от друга, залила горячей заливкой, украсила.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Творог не перетирала, люблю когда в творожной выпечке чувствуются творожинки  - это раз, во-вторых лень было , а в-третьих творог домашний, деревенский, моя вторая мама его ТАКИМ мягким делает – это что-то!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru