Шашлычки из форели с камамбером и болгарским перцем // как основное блюдо и как закуска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форель почистить, обсушить.

Отделить от кожи и костей.

Филе порезать кубиками со стороной 3 см.

сложить в миску.

Добавить лимонный сок, зерновую горчицу, оливковое масло, соль и перец.

Перемешать и убрать в холодильник на пару часов.

Камамбер разрезать вдоль пополам, на две полушайбы.

Каждую полушайбу разрезать на 8 частей.

Выложить кусочки камамбера корочкой вниз на большой тарелке и поставить в морозильную камеру на 2 часа.

Перец нарезать кусочками со сторонами 3 см.

Вынуть сыр из морозилки, каждый слегка «забинтовать» беконом.

На вымоченные в воде шпажки нанизать вперемежку кусочки форели, «забинтованного» камамбера и кусочки перца.

Стараясь нанизывать так, чтобы камамбер не попал снаружи шпажек, а перчики были по бокам шпажек.

Перец удержит, то, что вдруг захочет соскользнуть со шпажек.

Шпажки убрать в морозильную камеру на 10-15 минут.

Шашлычки вынуть из морозилки, смазать оставшимся маринадом.

Обжаривать шашлычки под разогретым грилем, или на открытом огне (на свежем воздухе вау – мечта!!!!) , или просто в духовке на смазанной маслом или обернутой фольге решетке не более 15 минут, как только рыба перестанет быть красноватой внутри.

Подавать сразу же!!!

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru