Закуска. салат. жаркое. ( из куриных потрошков )

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

обжарить нарезанный лук до золотистости на растительном масле.

добавить помытые, почищенные желудочки. когда желудочки слегка поджарятся, добавить нарезанные грибы. потушить минут 5.

перец нарезать полосками, добавить в сковороду, потушить минут 5.

помидор очистить от семечек, нарезать тоже полосками, добавить туда же. сразу посолить, поперчить, добавить сахар и соевый соус. через пять минут добавляем оливки, каперсы и мелко рубленный чеснок. пробуем на вкус. через минуту блюдо готово.

подавать в высокой пиале, поливая столовой ложкой натурального йогурта.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

хотела я сделать салат, но в процессе готовки передумала. салат: обжарить желудочки с луком, грибами и перцем. остудить. добавить нарезанный маринованный огурчик, горсть оливок, посолить, поперчить, заправить йогуртом. украсить отварными перепелиными яйцами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru