Oat cake with poppy seeds!
Ингредиенты
- 100 г маргарина(лучше конечно сливочное масло)
- 100 г сахара
- 3 шт. яйца
- 3 ст.л. мака
- 100 мл. кефира
- 3\\4 ст. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.геркулеса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:5387
- Понравилось:28
- Автор:entrails mary
- Создан:18 марта 2011, 14:45
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мак замачиваем в кефире.
2.Геркулес превращаем в муку крупного помола(можно в помощью кофемолки или миксера).
3.Маргарин растираем с сахаром.
4.Добавляем яйца.Перемешиваем.
5.Добавляем мак и хорошо мешаем в яично-сахарной массой.
6.Добавляем муку и разрыхлитель перемешиваем.
7.Тоже самое делаем и с овсяной мукой.
8.Смазываем форму маслом и выливаем туда тесто.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и печём около 40 минут.Может больше,а может и меньше.Я всегда говорю про то.что у каждого своя духовка.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кекс получается не сухой,но очень вкусный.Отлично подходит на завтрак.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru