Бутерброды египетские
Ингредиенты
- багет - 1 шт
- творог (не зернистый и не очень сухой) - 200 г
- смесь перцев (в порошке, )
- соль
- йогурт (натуральный, без добавок) - 1 ч.л.
- помидор (или огурец для украшения) - 1 шт
- зелень (у меня укроп) - 1 пуч.
- чеснок - 1-2 зуб.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9682
- Понравилось:53
- Автор:sea-green
- Создан:18 марта 2011, 17:43
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Можно также его или подсушить в духовке, или подрумянить в тостере.
Творог размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень. Если масса получилась сухой, то можно добавить немного натурального йогурта без добавок и все хорошо перемешать.
Каждый обжаренный кусочек хлеба натереть чесноком, выложить сверху творожную массу.
Украшаем ломтиком помидора (или огурца), и можно угощаться!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получаются очень вкусные и красивые бутерброды, которые с легкостью украсят любой праздничный стол!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru