Бутерброды египетские

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезать и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Можно также его или подсушить в духовке, или подрумянить в тостере.

Творог размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень. Если масса получилась сухой, то можно добавить немного натурального йогурта без добавок и все хорошо перемешать.

Каждый обжаренный кусочек хлеба натереть чесноком, выложить сверху творожную массу.

Украшаем ломтиком помидора (или огурца), и можно угощаться!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получаются очень вкусные и красивые бутерброды, которые с легкостью украсят любой праздничный стол!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru