Куриные голени с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.

Голени часто наколоть ножом и поместить в маринад, хорошо перемешать. Мариновать 1,5 - 2 часа.

Смешать ингредиенты для панировки.

Запанировать голени и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Посыпать сверху оставшейся панировкой.

Готовить в духовом шкафу 40 - 45 минут при температуре 170 - 180*С.

Приятного аппетита!)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru