Куриные голени с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- 10 шт. куриных голеней
- 1 ч.л. оливкого масла
- для маринада:
- 200 мл. йогурта
- 2 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. сахара или меда
- 1 ч.л. лимонного сока
- соль
- перец
- для панировки:
- 100 г хлебных крошек
- 150 г твердого сыра, натертого на крупной терке
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:23637
- Понравилось:65
- Автор:она.
- Создан:30 марта 2011, 20:38
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.
Голени часто наколоть ножом и поместить в маринад, хорошо перемешать. Мариновать 1,5 - 2 часа.
Смешать ингредиенты для панировки.
Запанировать голени и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Посыпать сверху оставшейся панировкой.
Готовить в духовом шкафу 40 - 45 минут при температуре 170 - 180*С.
Приятного аппетита!)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru