Корзинки-георгинки и колобки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошагово

Как приготовить рецепт

1.Взбить слегка яйца с сахаром,добавить масло,соду,ванилин,соль,мед,2,5стакана муки.Все замесить.Если понадобится,добавить еще муки,у меня ушло 3,5стакана муки.

2.Долго замешивать не нужно.Тесто получается вот таким - элистичным,мягким,не липнущим к рукам.

3.Распределила по корзиночкам.

4.У меня было яблочное магазинное повидло.

5.Все продукты для крема одновременно загрузила в миксер.

6.Готовый крем довольно плотный.Из него можно делать разные цветы.

7.Немного крема подкрасила пищевыми красителями в зеленый цвет.

8.Повидло было очень густым,развела его водой.

9.Из этого корнетика "выйдут" листики.

10.Корзиночки выпекались при 180 градусах 25минут

11.Остывшие корзиночки наполнила повидлом.

12.Из кондитерского мешка с насадкой Георгин отсадила на повидло георгинки.

13.А вот и листики.

14.Вот такое получилось пирожное

15.А вот такое по высоте.

16.УГОЩАЙТЕСЬ!

17.Из остатков крема,повидла и корзиночек получились еще и колобки.

Дополнительная информация

Пирожные очень просты в приготовлении,очень нежные и вкусные. Корзиночки пришлось слегка освободить от "внутренностей" и из них("внутренностей")и оставшегося повидла и крема получились очень вкусные,сочные колобки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru