Супчик пюре грибной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку чистим режим и варим до готовности минут 20 вместе с куриной грудкой, в это время отвариваем грибы минут 10-15 (можно добавить грамм 10-15 сушеных белых грибов, тогда запах будет еще вкуснее), в то же время на сливочном масле с подсолнечным, жарим лук до полуготовности, потом трем на крупной терке морковь и добавляем в лук + чесночок. жарим минут 3-5, потом снимаем грибы, и отливаем отвар в котором они варились, он нам еще понадобится). Добавляем грибы в сковородку с луком,морковью, и чесноком, жарим все вместе минут 5, соль, перец по вкусу, я еще положила свежий майоран и петрушку в конце. Все со сковородки высыпаем в кострулю с грибным отваром, в ту же кострулю отварной картофель и куриную грудку + где то треть воды в которой варилась картошка с курицей. Все это можно уже есть как суп, но мы же делаем пюре) по этому когда все остынет мы измельчаем наш суп в блендэре до кремовой массы, потом добавляем в наше пюре 200 грамм сливок и доводим наш супчик до кипения. Снимаем с огня, подаем с кусочком сливочного масла и зеленью. Bon Appétit)

Дополнительная информация

супчик очень вкусный особенно на второй день)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru