Зелeный рулет с форелью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто на блинчики: взбить яйца, сыворотку (молоко), муку, щепотку соли. Добавить мелко нарезанную зелень.

Пожарить на сливочном масле 7 тонких блинчиков.

Смешать тёртый сыр, сметану, хрен (остроту регулируйте сами!)

Я добавляла 1 ч.л. хрена, чтобы не перебить вкус форели. Заправить солью, перцем, лимонным соком, щепоткой сахара.

Блинчики выложить на фольгу внахлёст. Смазать сырной массой.

Сверху выложить форель.

Свернуть тугим рулетом.

И оставить в холодильнике на несколько часов.

Нарезать рулет порционно.

Приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru