Зелeный рулет с форелью
Ингредиенты
- яйцо (для блинчиков) - 2 шт
- молоко (или сыворотка - для блинчиков) - 200 мл.
- мука (для блинчиков, приблизительно) - 200 г
- масло сливочное (для жарки блинчиков)
- форель (копчёная, филе) - 125 г
- сметана (для начинки) - 100 г
- сыр твердый (тёртый - для начинки) - 100 г
- соль (для начинки)
- хрен (готовый - для начинки) - 1-4 ч.л.
- зелень (петрушка, укроп - для блинчиков) - 2 ст.л.
- сок лимонный (для начинки)
- сахар (для начинки)
- перец черный (для начинки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:7756
- Понравилось:39
- Автор:barska
- Создан:16 апреля 2011, 21:51
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто на блинчики: взбить яйца, сыворотку (молоко), муку, щепотку соли. Добавить мелко нарезанную зелень.
Пожарить на сливочном масле 7 тонких блинчиков.
Смешать тёртый сыр, сметану, хрен (остроту регулируйте сами!)
Я добавляла 1 ч.л. хрена, чтобы не перебить вкус форели. Заправить солью, перцем, лимонным соком, щепоткой сахара.
Блинчики выложить на фольгу внахлёст. Смазать сырной массой.
Сверху выложить форель.
Свернуть тугим рулетом.
И оставить в холодильнике на несколько часов.
Нарезать рулет порционно.
Приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru