Салат с подкопченой форелью, овощами, кунжутом и пармезановыми чипсами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отдельно смешать порезанные произвольно помидоры, огурец, редис.

Зеленый лук порубить мелко, полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить, поперчить.

На сухой сковороде обжарить кунжут пару минут.

На блюдо выложить салатный микс, сверху выложить заправленные овощи.

Ломтики форели порезать кусочками на зубок и выложить на овощи, сверху посыпать обжаренным кунжутом.

На раскаленной сковороде (желательно с антипригарным покрытием) растопить натертый на мелкой терке Пармезан, слегка обжарить, сырные «блинчики» переложить на разделочную доску, разрезать произвольно и дать полностью остыть. Пармезановыми «чипсами» украсить салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru