Лавашики с курочкой
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 3 листа
- филе куриное - 1 кг
- луковица - 2 шт.
- морковка - 2 шт.
- масло подсолнечное
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6610
- Понравилось:25
- Автор:froggymy
- Создан:21 апреля 2011, 19:16
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами, пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковку тоже порезать, добавить к луку, жарить до мягкости. Посолить, поперчить. Филе порезать на небольшие квадратики и тушить с овощами до готовности.
Каждый лист лаваша разрезать пополам. Завернуть в него курочку с овощами и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Наши лавашики готовы, кушать их лучше горячими!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты