Лавашики с курочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами, пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковку тоже порезать, добавить к луку, жарить до мягкости. Посолить, поперчить. Филе порезать на небольшие квадратики и тушить с овощами до готовности.

Каждый лист лаваша разрезать пополам. Завернуть в него курочку с овощами и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Наши лавашики готовы, кушать их лучше горячими!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашняя шаурма
Овощной салат с креветками в тарталетках из лаваша
Салат с курочкой махеевъ "универсальный" #махеевъ
Шаурма с курицей по-домашнему
Еще больше рецептов на Koolinar.ru