Салаты с рисом "любительские"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис в подсоленой воде до готовности.

Рыбу нарезать на кусочки, сбрызнуть соком лимона и посолить.

Нагреть масло на сковороде, рыбу слегка обжарить, достать и убрать в сторону.

Капусту разобрать на листья, порезать полосками.

В оставшемся от жарки рыбы масле потушить капусту с горохом в течение 5 минут.

Затем добавить к капусте порезанные на половинки помидорки, приправить порошком карри и крахмалом (Speisestärke), перемешать и потушить ещё минутку. Выложить в чашку.

В овощную смесь добавить вино, соевый соус, соль, свежемолотый перец, натереть немного имбиря и посыпать щепоткой сахара.

Добавить рыбу и рис, осторожно перемешать и сервировать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт дан на 4 порции, я поделила пополам, вторую порцию сделала с куриной грудинкой. На одной основе получилось два низкокалорийных салата. И назвала я их "любительскими", потому что карри и соевый соус очень многие не любят, в том числе и я, но так как рецепт существует, то пусть живёт и дальше.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru