Печеночный торт от emasl

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень, лук – измельчить (лучше всего измельчить в кухонном комбайне, добавляя все ингредиенты постепенно).

Добавить молоко, соль, муку, всё тщательно перемешать, добавить масло. Должно получиться густое тесто как на оладьи.

Жарить как блины – разравнивая на сковороде. Я использую специальную сковороду для блинов – масло для жарки не требуется.

В майонез добавить измельченный чеснок.

Каждый печеночный блин смазывать майонезом и посыпать тертым мускатным орехом, укладывая друг на друга тортом.

Украсить по настроению.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Все очень быстро и получается вкусно и нежно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru