Быстрый жюльенчик
Ингредиенты
- 100 г докторской колбаски
- 150-200 г опят
- 1 небольшая луковица
- 100 г тертого сыра
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. молока
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:5187
- Понравилось:22
- Автор:fti
- Создан:02 мая 2011, 00:28
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
мелко нарезать лук и обжаривать;
нарезать грибы и колбасу,поперчив и чуть посолив,добавить к луку и обжарить минут 10 на небольшом количестве растительного масла;
выложить в кокотницы;
вылить перемешанные молоко и сметану;
обильно посыпать сыром;
и выпекать минут 10-15.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты