Торт суфле клубничка

Нежный торт суфле с клубничкой, сметаной и сливками. Легкий рецепт с пачкой савоярди, ванилью и сахаром для весеннего угощения!

Торт суфле  клубничка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

приготовление суфле

Желтки отделить от белков,Белки взбить в крутое безе с пол нормы сахара.

Желтки взбить с оставшейсем сахаром до белизны,добавить ваниль, сметану и сливки.

Взбит до загустения.

Безе осторожно перемешать к желтковой массе.

Сборка

Форму переложить бисквитными палочка не оставляя зазоров.Намазать клубничным пюре.Печенье разделить пополам и разложить бортики.Намазать клубничным пюре.Влить суфле осторожно,чтобы бортики не переместились.

Остальные савоярди поломать и произвольно втыкать в суфле,если понадобится можно добавить суфле с верху.Остальным пюре я сделала мраморный узор.Торт поставить в холодильник минимум на ночь.

Если хотите можно поставить на часик в морозильную камеру ,тогда будет торт мороженное.))))))))))))))

Суфле оказалось очень много,можно сделать на пол нормы.Суфле получяется очень нежной консистенции,если хотите более устойчивую можно добавить 1 пачку закрепителя для сливок.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru