Масла оливковое и сливочное с черемшёй от гарика !!!
Ингредиенты
- оливковое-черемшёвое:
- _______________________________
- масло оливковое холодного отжима 500 мл.
- +семена горчицы (2 ч.л. ), укропа(1 ч.л. ), чёрный перец (4-6 горошин)
- +стручёк жгучего перца 1 шт
- +черемша с корешком 3 шт
- сливочное-черемшёвое:
- ________________________________
- масло сливочное 200 г
- +горчица ядрёная 2-3 ч.л.
- +перец кайенский на вкус
- +черемша 50-60 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6496
- Понравилось:50
- Автор:гарик_гарик
- Создан:17 мая 2011, 00:51
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Оливковое-черемшЁвое:
Чёрный перец слегка растолочь, стручёк острого перца порезать. Все сухие специи прогреть в сковороде до отдачи ими ароматов и пересыпать их в бутылку с оливковым маслом. Черемшу помыть, вытереть на сухо, раздавить корешок и прям целиком засунуть в бутылку с маслом. Дать маслу настояться - лучше сутки и можно использовать как для салатов так и морепродуктов.....
Сливочное-черемшЁвое:
В сотейнике растопить масло с горчицей и +перцем, добавить порезанную черемшу и сразу подавать к морепродуктам. Вкусно - закачаешься !!! Полный восторг гарантирую - проверено !!!
Остаётся пожелать лишь приятного Вам аппетита и удачи !!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru