Масла оливковое и сливочное с черемшёй от гарика !!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Оливковое-черемшЁвое:

Чёрный перец слегка растолочь, стручёк острого перца порезать. Все сухие специи прогреть в сковороде до отдачи ими ароматов и пересыпать их в бутылку с оливковым маслом. Черемшу помыть, вытереть на сухо, раздавить корешок и прям целиком засунуть в бутылку с маслом. Дать маслу настояться - лучше сутки и можно использовать как для салатов так и морепродуктов.....

Сливочное-черемшЁвое:

В сотейнике растопить масло с горчицей и +перцем, добавить порезанную черемшу и сразу подавать к морепродуктам. Вкусно - закачаешься !!! Полный восторг гарантирую - проверено !!!

Остаётся пожелать лишь приятного Вам аппетита и удачи !!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru