Рисовые шарики от tofslyham

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить вязкую густую рисовую кашу, остудить, добавить яйцо, муку, посолить по вкусу, все тщательно перемешать.

Мелко нарезать шампиньоны.

Фарш обжарить вместе с нашинкованным луком и шампиньонами до готовности. Посолить, приправить специями.

Из риса сформировать лепешки, на середину каждой положить немного фарша.

Соединить края, придавая форму шара.

Обвалять в панировачных сухарях или муке.

Обжарить в оливкавом масле до образования румяной корочки.

Готовые шарики посыпать зеленью.

Подавать с овощным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru