Свиная отбивная "подшофе"на косточке, да с помидорами ( из серии "айда на пикник!!!")

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада смешать натертый на терке чеснок с порошком имбиря ( или натертым на терке свежего), горчицей, медом, предварительно доведенного до жидкого состояния ( в этот раз мед не стала добавлять, супруг не любит сладкое мясо), солью и перецем. Залить пивом. Перемешать.

Мясо отбить и положить в маринад минимум на 2 часа.

Помидоры разрезать пополам, если совсем некрупные, то просто наколоть вилкой.

Выложить промариновавшеееся мясо и помидоры на смазанную растительным маслом решетку, посолить и поперчить в процессе жарки и жарить на раскаленных углях, поливая маринадом до готовности мясо. Помидоры разрезанные пополам готовы через 5-6 минут, если целые, то минут через 10.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru