Голяшки из говядины тушённые в соусе

Голяшки из говядины в соусе с луком, чесноком, паприкой и молотым чили. Украсить кинзой и мятой для насыщенного вкуса. Попробуйте это блюдо!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.

Посолить, поперчить, обсыпать паприкой, молотым кориандром (раздавить зёрнышки пальцами) посолить поперчить.

Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки.

Лук порезать произвольно, я резала перьями.

Обжарить до золотистого цвета, в конце закинуть порезанный чеснок, на пару секунд.

Я всегда бросаю чеснок в лук, в самом конце, не люблю запах жареного чеснока

В скороварку, или кастрюлю с толстым дном, выложить слоями мясо, лук и чеснок.

Залить водой горячей так, чтоб покрыло, куски мяса.

Поставить тушиться на медленный огонь.

Я тушила в скороварке, 25 мин.

Если в кастрюле, то до такого состояния, чтоб мясо чуть отходило от кости.

За 5 минут до окончания.

Открываем крышку, закидываем маслины, порезанные перчики чили (я порезала каждый до середины), зелень кинзы и цедру лимона, пару листиков мяты.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Салат с морской капустой и яйцом
Сливочный соус для спагетти
Ткемали из синих сливов
Ткемали из зеленой алычи
Ткемали из алычи
Ткемали из желтой алычи
Ткемали из сливов (классический рецепт)
Ткемали из терна
Сливовый соус ткемали на зиму
Сливочно-креветочный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru