"обезьяний" хлеб с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Развести дрожжи в теплой воде и 2 чайных ложках сахара. Дать подняться.

Замесить тесто из молока, соли, дрожжей, яиц, натертого на мелкой терке сыра и муки. Поставить в теплое место и дать подняться.

Поднявшееся тесто разделить на кусочки с грецкий орех.

Масло растопить. По желанию в масло можно добавить сухой чеснок (я сухой чеснок не люблю).

В форму выложить шарики из теста, которые предварительно обмакнуть в масло. Каждый слой посыпать сыром.

Оставить еще на 30 мин. подойти.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Обезьяний хлеб (сладкий)
Погача масляная
Хлеб с фасолью
"обезьяний" хлеб с сыром и кунжутом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru